Константин 2 / Constantine 2 (Нил Маршалл / Neil Marshall) [США, ужасы, боевик, триллер]

Список разделов Трекер: Кино, Видео и ТВ Зарубежное кино Ожидаемые фильмы

Модератор: Moonshiner

#1 Vyacheslav » 08.12.2013, 15:15

Константин 2 / Constantine 2 [США, ]



Изображение

Страна: США
Жанр: ужасы, боевик, триллер
Режиссер: Нил Маршалл / Neil Marshall
Сценарий: Джейми Делано, Гарт Эннис, Фрэнк Э. Каппелло / Frank A. Cappello, Jamie Delano
В ролях: Хэролд Перрино, Люси Гриффитс, Мэтт Райан
Продюсер: Дэниэл Церон, Дэвид С. Гойер

О фильме:
Продолжение истории, которая начиналась в первой части одноименной картины. Главный герой – одаренный сверхъестественными способностями мужчина Джон Константин, на плечи которого легла непосильная ноша. Он – своего рода рубеж, черта между миром добра и зла, между ангелами и демонами. Извечная борьба между этими двумя ипостасями не прекращается и в наше время, и герой должен всеми мыслимыми не немыслимыми способами помешать посланникам потустороннего мира завладеть душами ни в чем неповинных людей. Удастся ли ему выполнить свою миссию и сделать так, чтобы добро, как и полагается, победило зло?...

Спойлер
Когда выйдет «Константин 2»?
После выхода фантастического боевика «Константин: Повелитель тьмы» в 2004 году исполнитель главной роли Киану Ривз заявил, что с радостью продолжит работу в роли борца с демоническими существами. Более того, он во время интервью даже немного приоткрыл завесу над сюжетом продолжения. «Константин 2» дата выхода в России и мире должна была состояться в 2010 году, потом она была перенесена на 2012 год, ну а сейчас мы ожидаем выхода этой ленты только во второй половине 2013 года.


Подробности фильма «Константин 2»
Во втором фильме Константин излечит от рака, но ударится в самые разные пороки, увлечется наркотиками и вновь будет втянут в борьбу демонов и ангелов. И его цель – прекратить эту бесконечную войну, в которой темные посланника ада во что бы то ни стало хотят завладеть телами безгрешных людей. Константин должен найти верный способ помешать им и закончить войну раз и навсегда.

Сценаристами новой ленты должны стать Джэми Делано и Гарт Эннис, которым принадлежит сценарий и первой части фильма. Продюсировать картину будет Лорен Шулен Доннер, известная по «Людям Икс» и являющаяся режиссером первого «Константина». Именно под ее руководством первая часть собрала в прокате около 230 миллионов долларов, а затраты на съемки составили меньше 100 миллионов долларов. Картина признана лучшим кассовым фильмов 2006 года и получила премию ASCAP Film and TMA. Кто станет режиссером второй части, не сообщается.
Когда у вас есть что сказать, у меня есть что послушать.
Vyacheslav M
Администратор
Аватара
Откуда: Краснодар
Репутация: 26
С нами: 4 года 4 месяца

Вернуться в Ожидаемые фильмы

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron